600-700 гр морковь
200-250 гр крабовые палочки
1б штук шампиньоны конс. резан.
2 шт. луковицы среднего разм.
3-5 ст.ложки соевого соуса
майонез
Морковь натереть на терке(можно на крупной,но симпатичней если на корейской) и обжарить на небольшом кол-ве масла до состояния когда перестанет хрустеть как свежая( я это делаю на сковородке с покрытием сначала на среднем огне мин.5 , а потом убавляю газ до минимума и накрываю крышкой и еще мин 15-20). Отдельно обжарить лук мелко порезанный и грибы ( их я тоже режу немного помельче чем они в банках). Моркови и грибам даем остыть ! Крабовые палочки мелко порезать, затем все перемешать добавить соевый соус и заправить майонезом. Салат готов, приятного аппетита!!!
старайтесь использовать как можно меньше масла
<!-- article paging -->