Показать сообщение отдельно
post #258 Старый 03.01.2009, 02:43
По умолчанию
600-700 гр морковь

200-250 гр крабовые палочки

1б штук шампиньоны конс. резан.

2 шт. луковицы среднего разм.

3-5 ст.ложки соевого соуса

майонез


Морковь натереть на терке(можно на крупной,но симпатичней если на корейской) и обжарить на небольшом кол-ве масла до состояния когда перестанет хрустеть как свежая( я это делаю на сковородке с покрытием сначала на среднем огне мин.5 , а потом убавляю газ до минимума и накрываю крышкой и еще мин 15-20). Отдельно обжарить лук мелко порезанный и грибы ( их я тоже режу немного помельче чем они в банках). Моркови и грибам даем остыть ! Крабовые палочки мелко порезать, затем все перемешать добавить соевый соус и заправить майонезом. Салат готов, приятного аппетита!!!

старайтесь использовать как можно меньше масла

<!-- article paging -->
imported_Васильева
Форумчане
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 2
imported_Васильева вне форума
Ответить с цитированием