Салат с грушами и орехами.
Разложить на тарелки несколько листьев салата разных сортов. Две спелые груши разрезать, удалить сердцевину и нарезав ломтиками разложить на листьях салата, добавить два персика нарезанных ломтиками, *добавить 125 г бразильских орехов и 2 ст/л поджаренных зерен кунжута. Сделать заправку: Смешать 2 ст/л лимонного сока + 1 ст/л сладкого соуса Чили + 1ст/л оливкового масла + 2 ст/л кунжутного масла, хорошо перемешать и полить салат, закрыть салат крышкой и дать ему охладится перед подачей.
		
		
		
		
		
		
		
			
				__________________
				Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Мне просто интересно где я нахожу вход!