Холодная *закуска !
1 кг. *рыбы ледяной или другой отварить в соленой воде и
отделить от костей.
500 грамм *моркови потереть на крупной терке,
500 грамм репчатого лука мелко порезать.
* Морковь вместе с луком жарить в небольшом колличестве
подсолнечного масла (без запаха) 15-20 минут, *помешивая
на сильно-среднем огне, добавить 1 стакан (250гр.) горячего
молока и потушить на медленном огне 20-25 минут, добавить
250 грамм майонеза,перемешать, посолить по вкусу,
довести до кипения и снять с огня.
* Затем в глубокой салатнице чередовать слои рыбы и
маринада, *остудить и убрать в холодильник, чтобы постояла.
* * * * * *Приятного аппетита !!! (L)