Показать сообщение отдельно
post #374 Старый 28.06.2009, 22:09
По умолчанию
Разрезаю баклажанчики на полоски, обваливаю в муке и обжариваю (они жарятся очень быстро!)
хлеб или батон нарезаю, смазываю каждый ломтик перемешанный в миксере майонез с чесноком, кладу по 2 кружочка помидор и сверху жаеные полоски баклажан. Всё это горкой укладыва на тарелу и в течени 15 минут сметаю. На всё уходит не более получаса
хвалилась книгой, которую приобрела недавно в подарок. очень старый и добренный сборник рецептов - старое издание. Просили повторить адрес где выписывала - пишу:
***********.ozon.ru/context/detail/id/3399321/?partner=best_goods
стоит около 700 рублей вроде, но он, скажу вам, бесценен... особенно если в подарок
imported_Секрет
Форумчане
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 16
imported_Секрет вне форума
Ответить с цитированием