Показать сообщение отдельно
post #591 Старый 02.12.2010, 01:10
По умолчанию
Кортошку жареную с мясом. Берем мясо вырезку сколько нужно режем кусочками сантиметров по 5, выкладываем на сковородку заливаем водой и варим на среднем огне до полного выкипания воды. тем временем пока варится мясо чистим и нарезаем картошку соломкой и 2 головки лука мелко нарезаем. Да перед самым выкипанием воды незабудьте немного посолить мясо. Вода выкипела и сразу не заливайте масло а дайте секунд 30 мясу постоять без масла, после налейте масло и сразу же перемешайте мясо. Как мясо немножечко поджарится наливаете масло столько что бы картошка не плавала, ну вы же знаете свою сковородку выкладываете картошку и жарите на полу готовности картошки добовляем лук и доводим до полной готовности. И опять я забыл про соль посолите по вкусу. Это очень вкусно.
imported_Одиночка
Форумчане
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 74
imported_Одиночка вне форума
Ответить с цитированием