Показать сообщение отдельно
post #606 Старый 09.12.2010, 00:14
По умолчанию
Р Ы Б А *Н А О В О Щ Н О Й *П О Д У Ш К Е

500 г свежей рыбы, 250 г капусты, 150 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 1 стакан майонеза, соль и специи по вкусу.
* * * * * * *Приготовление «овощной подушки». Капусту нашинкуйте, морковь нарежьте тонкой соломкой, лук – тонкими полукольцами. На смазанную сливочным маслом сковороду выложите лук, на него морковь, а сверху – капусту. Каждый слой посолите и посыпьте специями по вкусу.
* * * * * * Рыбу почистите, вымойте, отделите филе, нарежьте его ломтиками толщиной 3 – 4см, посолите и сбрызните лимонным соком. Положите рыбное филе поверх овощей, залейте майонезом и запекайте в духовке на среднем огне в течение 35 – 40 минут. Готовую горячую рыбу разложите на порционные тарелки вместе с овощами.
imported_Вот Такая Красота
Форумчане
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 27
imported_Вот Такая Красота вне форума
Ответить с цитированием