Показать сообщение отдельно
post #820 Старый 25.03.2011, 04:30
По умолчанию
Дзавара (суп из фасоли и крупы) (Армянская кухня)
- На 100 г красной фасоли:
- 80 г пшеничной крупы,
-100 г репчатого лука,
- 15 г растительного масла;
- соль, перец, зелень петрушки и кинзы по вкусу.
Сварить фасоль до полуготовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец и варить до готовности крупы. Подать суп, посыпав зеленью.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.
imported_Iro no Kami
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 528
imported_Iro no Kami вне форума
Ответить с цитированием