Показать сообщение отдельно
post #1039 Старый 22.04.2011, 01:17
По умолчанию
чак-чак не только узбекское лакомство, это также башкирское и татрское национальное блюдо - на десерт. я тесто делаю просто - яйца и мука, больше ничего не добавляю, тока яйца должны быть свежими и комнатной температуры. тесто потом соломкой и жарим в кипящ масле, мед +чуть воды растапливаю на водяной бане и в нем купаю готовый чак-чак, выкладываю горкой на большом блюде. у нас называется сэк-сэк! из 10 яиц получается большая гора!
__________________
Дорогие мамочки, с днем мам вас!!!
imported_Венера Милосская
Форумчане
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 41
imported_Венера Милосская вне форума
Ответить с цитированием