Показать сообщение отдельно
post #1986 Старый 07.09.2011, 15:09
По умолчанию
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(247, 247, 247); ">Ингредиентыколбаса или мясо - 300 гмаринованные грибы - 200 гкартофель - 3-4 шт.яйцо - 4-5 шт.лук репчатый - 1 шт.плавленые сырки - 2 шт.чеснок - 1-2 зубчикагрецкие орехи - 50 гмайонез, зелень
Рецепт приготовленияКартофель очистить, порезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.Яйца отварить и измельчить.Репчатый лук мелко порезать.Колбасу или мясо порезать маленькими кубиками.Смешать яйца, измельченные маринованные грибы, репчатый лук, колбасу или мясо и часть жареного картофеля. Остальной картофель оставить для украшения салата.Заправить салат майонезом и выложить на блюдо в виде гнезда. Сверху по краям выложить оставшийся жареный картофель.Плавленые сырки размять вилкой, добавить к ним измельченный чеснок и мелко порезанную зелень.Грецкие орехи помолоть.Дно "гнезда" посыпать грецкими орехами. Из смеси плавленых сырков, чеснока и зелени слепить "глухариные яйца", обвалять их в грецких орехах и выложить в "гнездо".Салат "гнездо глухаря" готов.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием