Показать сообщение отдельно
post #2344 Старый 29.10.2011, 03:40
По умолчанию
Хлеб по рецепту данному в инструкции к хлебопечке получается сладкий и влажный , а тесто жидкое. Попробуйте по моему рецепту : на 900 гр.булку надо: полтора стакана воды,2 ст.л масла подсолнечного,1 ч.л. соли, пол.ч.л. сахара,400 - 500 гр. муки \чтобы тесто не прилипало к стенкам т.е. не было жидкое\ , в муке делаем ямку и сыпк\ем полную с горкой 1 ч.л. сухих дрожжей.Включаем программу" основной хлеб" и на старт. Когда будет размешивать смотрим если жидкое то по чуть чуть добавляем муки.Если тяжело крутится - понемногу льем водички. Попробуйте. Напишите результат.
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...
imported_Ария
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 195
imported_Ария вне форума
Ответить с цитированием