Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 15.09.2008, 18:40
По умолчанию
Баклажаны, фаршированные сыром
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин. в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на дуршлаг. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр, растопленное масло и перемешать. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, полить маслом и запечь. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно.
Яблочко
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 16
Яблочко вне форума
Ответить с цитированием