Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 16.09.2008, 08:28
По умолчанию
Хашлама с картофелем - Мясо промыть, разрезать, посолить, положить в кастрюлю, добавить белое

вино, лавровый лист и варить на медленном огне до полуготовности. Затем

положить в кастрюлю очищенные клубни картофеля и варить до готовности.

Если мясо нежирное, можно добавить подогретое топленое масло. При

подаче картофель разложить вокруг мяса, сверху полить бульоном,

посыпать укропом и кинзой. На 1 кг мяса: 0,5 кг картофеля, 100 г белого вина, 100 г топленого масла; соль, укроп, кинза, лавровый лист по вкусу.
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!
imported_Антиангел
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 209
imported_Антиангел вне форума
Ответить с цитированием