Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 29.12.2008, 00:23
По умолчанию
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С БРОККОЛИ


Продукты:

картофель - 3 шт.,
морковь - 1 шт,
брокколи - 100 г,
помидоры - 2 шт,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 1 зубчик,
масло растительное - 3 ст. ложки,
бульон овощной - 1 стакан,
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки,
душица сушеная - 1/2 ч. ложки,
специи - по вкусу.

Инструкции:

Картофель, морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия.

Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.Лук и чеснок

спассеруйте на масле, добавьте картофель, брокколи и обжаривайте овощи 5 минут.

Затем положите помидоры, влейте бульон, тушите 10 минут. Добавьте лавровый лист,

душицу, тимьян, соль, перец и тушите еще 5 минут. При подаче выложите овощи на

блюдо и посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием