Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 25.03.2009, 00:49
По умолчанию
Картофель "ДЮШЕС"

1кг картофеля

50гр сливочного масла комнатной температуры

2 желтка взбитых

несколько крупинок молотого мускатного ореха

соль перец по вкусу

яичная болтанка,сколько потребуется

Нарежте картофель большими кусками и сварите до мягкости.Слейте воду и высушите.Пропустите горячий картофель через пищевую мельницу в подогретую миску.Добавьте сливочное масло,желтки,мускатный орех и перец по вкусу и хорошо перемешайте.Уложите смесь на пергамент.Слегка смажте яичной болтанкой.Пеките в духовке при темп.190 градусов около 10 мин. до золотистого цвета....сразу на стол!
imported_Авиловичев
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 17
imported_Авиловичев вне форума
Ответить с цитированием