Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 22.09.2008, 22:03
По умолчанию
"Закуска в скорлупе". Яйца,зеленый лук, зелень укропа, растит. масло, соль по вкусу. Отварить яйцо в крутую, остудить и острым ножом разрезать их вдоль вместе со скорлупой(ничего страшного, если скорлупа по краям немного сломается), В масле обжарить мелко нарезанный лук. Укроп порубить, добавить в рубленые яйца, тудаже вылитьмасло с луком, посолить и все хорошо перемешать. Заполнить этой массой скорлупу(хорошо уплотнить), На сковороде разогреть масло и положить в нее приготовленное блюдо начинкой вниз. Жарить до зарумянивания.
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием