Показать сообщение отдельно
post #17 Старый 27.09.2008, 20:13
По умолчанию
Масло зеленое к бутерброду с ветчиной..
- масло сливочное - 850г
- зелень петрушки - 200г
- лимон - шт.

Зелень петрушки перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсушить и мелко изрубить ножом. Подготовленную зелень положить в размятое сливочное масло, добавить лимонный сок или лимонную кислоту и смешать так, чтобы зелень равномерно распределялась в масле (для остроты в масло можно добавить красный острый перец).
Масло с горчицей
- масло сливочное -100г
- горчица столовая - 1 ст. л.

Масло растереть добела и, добавив горчицу, тщательно вымешать.
Масло с томатом
- масло сливочное - 100г
- томат-паста -10г
- соль

Масло растереть добела. Добавив томат-пасту и соль по вкусу, массу тщательно вымешать.
Затем масло разделать, придав форму батона диаметром 3 см, весом 250-300 г. Разделанный батон положить в холодную воду со льдом и хранить в прохладном месте. При отпуске нарезать кружочками (толщиной примерно 0,5 см) весом 15-20 г.
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!
imported_Антиангел
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 209
imported_Антиангел вне форума
Ответить с цитированием