Показать сообщение отдельно
post #37 Старый 10.10.2008, 06:28
По умолчанию
Ольга Кудряшова

ВИТЕЛЛО-ТОНАТО или тунцовая телятина. * * * * * * * *отварная телятина, консервированный тунец, каперсы,черн перец, майонез. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *оч тонко нарезаете(пластом) телятину и выкладываете на большое блюдо, ровным *тонкм слоем! затем смешиваете тунец с майонезом и черн.перцем(по вкусу), и добавляете немного мелко рубленных каперсов, и намазываете этой заправкой телятину. украсте несколькими каперсами и на стол!!!
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием