Закуска из грибов и
хрена
Ингредиенты:
- 400 г свежих белых грибов,
- 1
корень хрена,
- 1/3 стакана растительного масла,
- 1/3 стакана сливок,
- 1 столовая ложка 3% -ного уксуса,
- листья салата, зеленый лук, перец
и соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Грибы вымыть, очистить,
отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Готовые грибы
разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с
добавлением уксуса.
Для приготовления соуса хрен очистить, вымыть, натереть
на мелкой терке, посолить, залить сливками и тщательно перемешать.
Приготовленным соусом заправить грибы.
Листья салата вымыть, просушить и
разложить на блюде. Зеленый лук вымыть и нарубить. Сверху выложить грибы и
посыпать их зеленым луком.
Соус подать отдельно.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.