Закуска из жареного
хека и редиса
Ингредиенты:
- 200 г филе хека,
- 150 г редиса,
- 2 огурца,
- 100 г листового салата,
- 100 г майонеза,
- 1
пучок зеленого лука,
- 1 столовая ложка панировочных сухарей,
- 2-3
столовые ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Редис вымыть и нарезать
кружочками. Листовой салат вымыть и выложить в блюдо. Зеленый лук вымыть и
нарубить. Огурцы вымыть и нарезать дольками.
Филе хека промыть, нарезать
небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить на
растительном масле до готовности.
Жареную рыбу выложить на листья салата,
сверху положить редис, посыпать рубленым луком, полить майонезом, оформить
дольками огурцов и подать к столу.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.