Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 17.09.2008, 00:31
По умолчанию
Паштнт из фасоли: Отварить до мягкости, чтоб уже лопалас,помять толкушкой, как пюре, но не до конца- пусть часть останется кусочками. Пожарить на растительном или сливочном масле мелко нарезанный лук - больше лука *вкуснее, соеденить с мятой фасолью, соль, черный перец, если сухо, подлить водички, в которой варилась фасоль, чтоб паштет стал мягким.Подмешать мелко порубленные грецкие орехи(вкусно и без них) Выложить в плоскую салатницу и сверху посыпать орешки рубленные.
Яблочко
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 16
Яблочко вне форума
Ответить с цитированием