Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 15.09.2008, 23:39
По умолчанию
Салат мясной по-швейцарски
- мясо - 160г
- салат зеленый - 40г
- лук репчатый - 40г
- огурцы соленые (очищенные) - 60г
- яблоки - 70г
- масло оливковое - 20г
- сахар - 5г
- зелень - 20г
- горчица, перец молотый, соль - по вкусу.

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают. Заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!
imported_Антиангел
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 209
imported_Антиангел вне форума
Ответить с цитированием