Показать сообщение отдельно
post #215 Старый 01.02.2011, 15:46
По умолчанию
Суп-пюре с грибами и курицей
Кухня: европейская
Ингредиенты
Грибы белые (свежие) — 200 г
Куриное мясо — 200 г
Картофель — 150 г
Сливки — 300 мл
Сыр (тертый) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец белый (молотый) — по вкусу
Мускатный орех (молотый) — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Сметана — по вкусу
Способ приготовления
Куриное мясо отвариваем и
пропускаем через мясорубку. Грибы и лук очищаем, нарезаем кубиком и
обжариваем на сливочном масле. Картофель очищаем, нарезаем и отвариваем
в подсоленной воде. Добавляем в суп грибы с луком, измельченное куриное
мясо, сливки, сыр и соль. Доводим до кипения, кладем в суп специи,
выключаем огонь, взбиваем суп блендером и протираем через сито. Подаем
со сметаной.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием