Показать сообщение отдельно
post #218 Старый 01.02.2011, 15:47
По умолчанию
Помидорные корзиночки с грибами
Кухня: русская
Ингредиенты
Помидоры (не крупные) — 4 шт.
Грибы (маринованные) — 80 г
Яйцо (варенное) — 1 шт.
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 0,5 ст. ложки
Майонез — 1,5 ст. ложки
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Способ приготовления
Спелые помидоры промываем
и срезаем со стороны плодоножки 1/5 часть. Вынимаем из середины
помидора мякоть с семенами и соком. Лук очищаем, мелко нарезаем и
поджариваем на растительном масле до золотистой корочки. Грибы тоже
мелко нарезаем, яйца очищаем и измельчаем, а потом смешиваем с грибами
и луком. Внутреннюю часть помидоров солим, перчим и наполняем и фаршем.
Сверху поливаем фарш майонезом и украшаем зеленью. Выкладываем помидоры
на красивое блюдо и подаем.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием