Показать сообщение отдельно
post #251 Старый 01.02.2011, 16:00
По умолчанию
Биточки из кур с грибами
автор admin рубрики Вторые блюда
Ингредиенты:
500 г. куриного филе;
60 г. белого хлеба;
? стакана молока;
150 г. шампиньонов;
2 ст. ложки сметаны;
2 ст. ложки масла.
Инструкция:
Мякоть, снятую с тушки, пропустить 2 раза через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом, посолить и размешать.
Очистить, тщательно промыть и мелко нарезать шампиньоны, сложить их в посуду, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и тушить. Через 15-20 мин. добавить сметану или густой молочный соус и соль. Тушить до готовности еще 25-30 мин, после чего охладить.
Разделить фарш в виде небольших лепешек, на середину каждой положить столовую ложку грибов (начинка из грибов должна быть достаточно густой). Соединить края, обвалять лепешки в молотых сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде со сливочным или топленым маслом. На гарнир подать зеленый горошек.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием