АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Ингредиенты:
- 125 г говядины,
- 200 г картофеля,
- половина луковицы,
- половина соленого огурца,
- 0,5 ч. ложки пшеничной муки,
- 2 ч. ложки томатной пасты,
- 2 ч. ложки жира,
- 1 зубчик чеснока, соль, перец.
Приготовление
Картофель кубиками положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук, 2 ст. ложки воды и готовить 5 мин при 70% мощности. Мясо брусочками по 10—15 г положить в кастрюлю, добавить нарезанные огурцы, 2 ст. ложки воды и тушить 5 мин при 70% мощности. Муку, томатную пасту, масло, толченый чеснок, соль, перец развести небольшим количеством жидкости от тушения, залить смесью мясо и тушить еше 3 мин при 50% мощности.