Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 21.09.2008, 10:23
По умолчанию
Для Марианночки Рязанцевой!!!

Я такой готовлю:

Грибочки(желательно свежие) отварить в подсоленной воде, затем вынуть...Бульон при необходимости процедить(если грибы из леса, то может песок остаться). Этот бульон довести до кипения, добавить картофель, порезанный на мелкие кубики. Обжарить репчатый лук на сливочном масле+грибы(те, которые из бульона вынули), потушить минут 10... Добавить в суп. Когда картофель почти "развалится", влить сливки(грамм 200 (я беру 11%, иначе, калорийность итак убойная...)). Довести до кипения и добавить сыр плавленый, примерно 200-300гр.(это на 2-2,5 литровую кастрюльку). Когда сыр полностью расплавится-суп готов!!! Приятного аппетита!!!
Юля Сулева
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 10
Юля Сулева вне форума
Ответить с цитированием