Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 22.09.2008, 15:44
По умолчанию
Солянка. Отварить куринное мясо либо говядину. Мясо вынуть и нарезать кусочками, положить обратно в бульон. В бульон положить, нарезанные соломкой все мясные и колбасные изделия, оставшиеся в холодильнике после вечеринки или просто не скушанные. Чем больше разного мяса, тем вкуснее. Тем временем обжарить на сковороде лук, солёные огурцы и томатную пасту. Положить всё в бульон. Добавить оливки, нарезаннык колечками. Прокипятить. В каждую тарелку положить по кружочку лимона, сметану, можно зелень по вкусу. И приятного аппетита!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием