Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 24.09.2008, 17:40
По умолчанию
Грибной суп с грецкими орехами
Ингредиенты: На 8 порций:
25 г сушеных белых грибов (porcini), 50 г сливочного масла
110 г шампиньонов, 2 моркови, порезанные мелко
2 палочки сельдерея, мелко порезанные, 1 репчатая луковица, мелко порезанная
1 перо лука-порея, мелко порезанное , 2 лавровых листа
1 ч л свежего тимьяна
1/2 ч л порезанного шафрана
2 зубчика чеснока, раздавленных
соль
Для завершения:
225 г маленьких шампиньонов, 4 оставить целиком, остальное - покрашить
110 г грецких орехов, размолотых в кухонном комбайне
25 г сливочного масла
75 мл сливок
75 мл сухого хереса
1 д л лимонного сока
соль и черный молотый перец
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием