МОЙ ЛЮБИМЫЙ БОРЩ.Можно отварить мясо и приготовить на мясном бульоне,а можно и без.На домашнем томате готовим пережарку (обжариваем лук,потом добавляем томат).Пока кипит и выжаривается,в кипящую воду ( в кастрюлю) бросаем 2-3 небольших целых картофелины,пока они варяться режем остальной картофель.Добавляем картофель и варим примерно минут 10(до готовности).В это время шинкуем капусту и петрушку с укропом.Затем добавляем пережарку в кастрюлю и высыпаем капусту с зеленью (можно добавить по вкусу острого перца).Все хорошо закипает, накрываю крышкой плотно и выключаю.Постоит минут 10 и можно подавать на стол.
__________________
СУДЬБА НЕ ДУРА,ЗРЯ ЛЮДЕЙ СВОДИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!