Показать сообщение отдельно
post #74 Старый 03.02.2009, 02:56
По умолчанию
СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С КУРИЦЕЙ

Две куриные грудки нарезать небольшими кусочками, 1 крупную морковь-кубиками, 2 луковицы. В толстостенную кастрюлю налить 1/3 стакана растительного масла, положить курицу, слегка обжарить, добавить лук и морковку, готовить 5 минут. Туда же добавить 300 г замороженой фасоли, пару картофелин, нарезаных брусочками, залить двумя литрами кипятка, посолить, положить 1/2 ч.л. чамана, 1/2 ч.л. хмели-сунели. Варить до готовности овощей. Перед самым концом варки добавить петрушку и лавровый лист.
Фондю ДмяДваи
Форумчане
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 105
Фондю ДмяДваи вне форума
Ответить с цитированием