Показать сообщение отдельно
post #75 Старый 03.02.2009, 16:52
По умолчанию
Обработанную курицу положить в кастрюлю с холодной водой, довести до

кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Затем добавить

паприку и черный перец горошком, соль, коренья, грибы, томатную пасту и

варить до готовности. Готовый бульон процедить. Из воды, муки, яиц и

соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать

мелкую лапшу и отварить ее отдельно в бульоне или подсоленной воде.

Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, а грибы

из бульона - соломкой. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю,

добавить коренья, лапшу, залить куриным бульоном, положить чеснок и

довести до кипения. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью

петрушки.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием