Обработанную курицу положить в кастрюлю с холодной водой, довести до
кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Затем добавить
паприку и черный перец горошком, соль, коренья, грибы, томатную пасту и
варить до готовности. Готовый бульон процедить. Из воды, муки, яиц и
соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать
мелкую лапшу и отварить ее отдельно в бульоне или подсоленной воде.
Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, а грибы
из бульона - соломкой. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю,
добавить коренья, лапшу, залить куриным бульоном, положить чеснок и
довести до кипения. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью
петрушки.