Показать сообщение отдельно
post #91 Старый 21.02.2009, 00:01
По умолчанию
Куриный супчик

на 3 литра воды берем 2 больших окорочка,солим перчим и варим до тех пор пока мясо не начнет расходится на волокна. Вытаскиваем и разбераем мясо на волокна, мякоть обратно в бульон. Замесить тесто как для лапши домашней (мука, вода, яйцо и соль) , нарезать очень очень, тонкой соломкой и положить в бульон. 1 луковицу режем мелко и отправляет в бульон. Варим пять минут и снимаем с плиты.

Ели этот суп в Турции на экскурсии в горах, понравился очень, как сказал наш друг с похмелья самое то. :-$
imported_Карамелька
Форумчане
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 163
imported_Карамелька вне форума
Ответить с цитированием