Показать сообщение отдельно
post #96 Старый 04.06.2009, 16:58
По умолчанию
УХА БАЛТИЙСКАЯ:Рыба 3х сортов(форель,треска,судак) филе.
В кипящую воду кладем рыбу(все режем кубиками)картофель,
лукавицу,грибы(шампиньоны)солим,перчим+лавр.лист.Ч ерез пять минут добавляем сливки0,5л 10% и варим еще пять минут.
В тарелку добавляем укроп свежий и готово.
На 3л кастрюлю надо:1кг рыбы,4-5сред. картофилин.1лук.бол.
300гр грибов.о,5л сливок и зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
imported_ида
Форумчане
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 13
imported_ида вне форума
Ответить с цитированием