Показать сообщение отдельно
post #108 Старый 13.08.2009, 06:21
По умолчанию
Галина ГорячеваТак холодный борщ готовят у казаков: отваривают картофель в кожуре, часть горячей чистят и отдельно в тарелке дают пропарится с нарезанным репчатым луком минут 10-15 минут, затем смешиват с мелко нарезанными свежим и соленным огурцом, добавляют консервированный горошек или натуральную фасоль.Заправляют томатным соком либо томатной пастой, разведенной в кипяченной остуженной воде. В конце добавляют готовую домашную горчицу , соль по вкусу и свежую зелень.Приятного аппетита!
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием