Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 15.01.2009, 02:47
По умолчанию
ТРЕСКА С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:



- филе трески 500 г,

- фасоль 150 г,

- масло сливочное 50 г,

- *масло растительное 100 г,

- лук репчатый 100 г,

- чеснок 10 г,

- *хлеб белый 600 г,

- соль и перец по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Сварить заранее замоченную фасоль. Рыбу отварить отдельно, охладить и

нарезать мелкими кусочками. Нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок

обжарить на растительном и сливочном масле, добавить 2 ложки вареной

фасоли, размять и перемешать.
К полученной смеси добавить рыбу и оставшуюся фасоль, посолить, поперчить и * *

прогреть на среднем огне в течение 15 минут.

Подать на * *

обжаренных ломтиках хлеба.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием