ТРЕСКА С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
- филе трески 500 г,
- фасоль 150 г,
- масло сливочное 50 г,
- *масло растительное 100 г,
- лук репчатый 100 г,
- чеснок 10 г,
- *хлеб белый 600 г,
- соль и перец по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Сварить заранее замоченную фасоль. Рыбу отварить отдельно, охладить и
нарезать мелкими кусочками. Нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок
обжарить на растительном и сливочном масле, добавить 2 ложки вареной
фасоли, размять и перемешать.
К полученной смеси добавить рыбу и оставшуюся фасоль, посолить, поперчить и * *
прогреть на среднем огне в течение 15 минут.
Подать на * *
обжаренных ломтиках хлеба.