Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 15.01.2009, 02:48
По умолчанию
ФИЛЕ МИНЬОН С ГРИБАМИ
Ингредиенты:



- вырезка говяжья 750 г,

- грибы (лучше белые или шампиньоны) 1 кг,

- масло сливочное 120 г,

- мука пшеничная 40 г,

- сметана 100 г,

- вино сухое белое 80 г,

- перец черный молотый, соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Грибы отварить, нарезать ломтиками, обжарить на половине нормы масла в

течение 15 минут. Добавить соль, перец, муку и жарить еще 5 минут,

затем добавить сметану, перемешать и прокипятить.

Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и

обжарить на масле до образования корочки. Влить сухое белое вино,

довести до кипения и прокипятить 1—2 минуты.

Подать на блюде, в центр которого уложить грибы, а вокруг разложить жареное мясо.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием