elena margolin(lang)
ХЕ ИЗ ФИЛЕ РЫБЫ
Продукты:
Филе рыбы 300 г.
Красный перец 50 г.
Морковь 10 г
Куриный кубик 1 шт.
Столовый уксус 10 г
Сахарный песок 10 г
Кунжутное (оливковое) масло 5 г
Кунжут 1 г
Водка 10 г
Чеснок 5 г
Редька 50 г
Лимонный сок
Инструкции:
Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см,
ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг,
дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить
уксусом и оставить на час. Редьку тонко
нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко
нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр.
куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко
нарезанной морковью, измельченным чесноком.
Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув
соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко
изрубленной зеленью петрушки.