Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 10.01.2009, 15:31
По умолчанию
Кукси:Мясо можно говядину, можно свинину отварить или потушить до

мягкости.Капусту потушить с капелькой горького красного перца.

огурцы и помидоры порезать тонкой соломкой.Корейскую лапшу (кукси)

замочить как на инструкции.Я замачивала ее и вхолодной воде и в горячей

разница не большая.Теперь самое главное приготовить заливку:если мясо

вареное

то можно использовать мясной бульон, а если нет, то просто

вскипятить воду и поставить остывать.Когда вода остынет, развести в ней

сахар, соль, налить уксус и сою.Добавить туда мелко резанную

зелень(кинзу и укроп)и огурцы.Еще в кукси я иногда использую яйца,

изжаренные блинчиком и порезанные соломкой, когда мало мясо с ними

получается сытнее.Осталось слить воду с лапши и раскладывать по

тарелкам.В глубокую тарелку кладете лапшу, сверху капусту, мясо

порезанное соломкой, помидоры, яичную соломку и залить подливкой,

сверху посыпать семечками кунжута.Приятного аппетита! ! !
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием