Кукси:Мясо можно говядину, можно свинину отварить или потушить до
мягкости.Капусту потушить с капелькой горького красного перца.
огурцы и помидоры порезать тонкой соломкой.Корейскую лапшу (кукси)
замочить как на инструкции.Я замачивала ее и вхолодной воде и в горячей
разница не большая.Теперь самое главное приготовить заливку:если мясо
вареное
то можно использовать мясной бульон, а если нет, то просто
вскипятить воду и поставить остывать.Когда вода остынет, развести в ней
сахар, соль, налить уксус и сою.Добавить туда мелко резанную
зелень(кинзу и укроп)и огурцы.Еще в кукси я иногда использую яйца,
изжаренные блинчиком и порезанные соломкой, когда мало мясо с ними
получается сытнее.Осталось слить воду с лапши и раскладывать по
тарелкам.В глубокую тарелку кладете лапшу, сверху капусту, мясо
порезанное соломкой, помидоры, яичную соломку и залить подливкой,
сверху посыпать семечками кунжута.Приятного аппетита! ! !