Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 27.01.2009, 04:29
По умолчанию
ИМБИРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК

Взять арбузных корок, срезав самую зеленую корку прочь, нарезать на маленькие кусочки, сварить в воде, откинуть на решето. Когда вода стечет совершенно, пересыпать кусочки толченым имбирем, взяв на стакан вареных корок по столовой ложке имбиря. Поставить на сутки в холодное место. На другой день сполоснуть корки от имбиря в летней воде, переменяя ее несколько раз. Потом взять сахара и воды из расчета на 1 стакан корок -1 стакан песка, ? стакана воды. Сварить сироп, опустить корки, проварить их хорошенько, как каждое варенье.
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 140
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума
Ответить с цитированием