Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 28.01.2009, 20:22
По умолчанию
СУП ИЗ ЛИСИЧЕК

500г лисичек, 100 г шпика, 1 ч.ложка муки, репчатый лук.

Лисички вымыть, нарезать 100 г шпика, истолочь и тушить в нем мелко

нарезанный лук в течение 10- минут, чтобы он стал полумягким. Затем

соединить грибы с луком *и тушить еще 45 минут. После этого грибы

залить 3 л кипятка, посолить и кипятить 30 минут. Чайную ложку муки

развести со сметаной и заправить грибы. Пи желании посыпать перцем по

вкус
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием