ГОВЯДИНА ПО-ГУСАРСКИ
Продукты: 1,2 кг говядины, 200 г масла, мякоть белого хлеба, 5 луковиц, 1 стакан бульона, 100 г сыра, соль, перец.
Говядину очистить от жира и костей, нарезать ровными кускми,
достаточно тонкими, хорошо отбить, посолить и поджарить в масле с обеих
сторон. Отдельно приготовить фарш из мякоти белого хлеба, намоченного в
бульоне, смешать с рубленым луком, маслом, тертым швейцарским сыром или
какой есть, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и этот фарш
завернуть в говядину, обвязать нитками, сложить в кастрюлю, облить
оставшейся от жарения подливкой. Если подливки немного, то прибавить
воду или бульон, тушить под крышкой.