Показать сообщение отдельно
post #24 Старый 28.01.2009, 20:25
По умолчанию
ГОВЯДИНА ПО-ГУСАРСКИ

Продукты: 1,2 кг говядины, 200 г масла, мякоть белого хлеба, 5 луковиц, 1 стакан бульона, 100 г сыра, соль, перец.

Говядину очистить от жира и костей, нарезать ровными кускми,

достаточно тонкими, хорошо отбить, посолить и поджарить в масле с обеих

сторон. Отдельно приготовить фарш из мякоти белого хлеба, намоченного в

бульоне, смешать с рубленым луком, маслом, тертым швейцарским сыром или

какой есть, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и этот фарш

завернуть в говядину, обвязать нитками, сложить в кастрюлю, облить

оставшейся от жарения подливкой. Если подливки немного, то прибавить

воду или бульон, тушить под крышкой.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием