Грибы в сметане по-смоленски. Старосветский стол..tt {
FONT-SIZE: 10px; FONT-STYLE: normal; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
}
Грибы в сметане по-смоленски.
Снять кожицу с 1 полной тарелки белых и красных грибов, нарезать ломтями,
перемыть, обвалять в муке, сложить в глубокую сковородку с крышкой или сотейник,
тушить, пока грибы не пустят сок. Слить сок, в грибы добавить 50 г масла,
прожаренный на масле лук (1 луковица), петрушку, соль, красный перец, лавровый
лист, 3-4 зерна кардамона и 2-3 зерна чёрного перца, поджарить. Затем прибавить
2-3 стакана бульона, 1 стакан сметаны, тушить, пока соус не загустеет.
Переложить в блюдо, посыпать зеленью.
<!-- block1 -->
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.