Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 28.01.2009, 20:55
По умолчанию
Грибы в сметане по-смоленски. Старосветский стол..tt {

FONT-SIZE: 10px; FONT-STYLE: normal; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none

}
Грибы в сметане по-смоленски.

Снять кожицу с 1 полной тарелки белых и красных грибов, нарезать ломтями,

перемыть, обвалять в муке, сложить в глубокую сковородку с крышкой или сотейник,

тушить, пока грибы не пустят сок. Слить сок, в грибы добавить 50 г масла,

прожаренный на масле лук (1 луковица), петрушку, соль, красный перец, лавровый

лист, 3-4 зерна кардамона и 2-3 зерна чёрного перца, поджарить. Затем прибавить

2-3 стакана бульона, 1 стакан сметаны, тушить, пока соус не загустеет.

Переложить в блюдо, посыпать зеленью.


<!-- block1 -->
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.
imported_Iro no Kami
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 528
imported_Iro no Kami вне форума
Ответить с цитированием