Показать сообщение отдельно
post #31 Старый 31.01.2009, 05:13
По умолчанию
КОЛБАСЫ ПРЕВОСХОДНЫЕ

Взять 10 ф. нежирной свинины, 5 ф. говядины, то и другое нарезать очень мелко, выбрав все жилы, прибавить 5 ф. свежего шпика, нарезанного тоненькими, продолговатыми ломтиками. Посолить, положить селитры 1 ? золотника, 2 стакана рома, размешать хорошенько. Начинить толстые воловьи кишки, положить под пресс на 2 дня, потом повесить на несколько дней на сквозняке. И наконец, коптить, не менее 2 недель.
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 140
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума
Ответить с цитированием