Показать сообщение отдельно
post #32 Старый 01.02.2009, 20:17
По умолчанию
ГОРЯЧИЙ СОУСЪ ИЗЪ ХРЕНА СО СМЕТАНОЮ

Одинъ фунтъ хрена очистить, натереть на терке, положить въ кастрюльку съ 1/8 фунта масла, жарить четверть часа, подливая по1/4 ложки бульона. Размешать 1/2 столовой ложки муки со стаканом сметаны, влить въ хренъ, разъ вскипятить, отставить, можно подправить двумя желтками, подогреть до самого горячего состояния. Подавать къ разварной говядине, къ поросенку.
Фондю ДмяДваи
Форумчане
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 105
Фондю ДмяДваи вне форума
Ответить с цитированием