Показать сообщение отдельно
post #35 Старый 10.02.2009, 04:23
По умолчанию
БАРАНИНА ПО-ТУРЕЦКИ.

Обложить дно и бока кастрюльки пластинками свиного сала. Положить на дно нарезанного луку головки три, потом положить 3 фунта баранины от задней части, две морковки, 2петрушки, 2 сельдерея, чайную ложку тмина, лавровых листиков 5 штук , 20 зерен перца, 2 гвоздики, имбиря кусочек размером с наперсток, посолить, залить пивным уксусом пополам с водой так, чтобы покрыло мясо. Варить под крышкой до полной готовности. Вынуть мясо, разрезать на куски, а бульон процедить сквозь сито. Положить в него ложку обжаренной в масле муки, 2 стакана нарезанных длинными полосочками соленых огурцов. Проварить, облить этим соусом баранину, подавать.
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 140
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума
Ответить с цитированием