Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 06.09.2008, 22:33
По умолчанию
полезные советы при выпечке тортов




Взбивать яйца, согретые до комнатной температуры, если вы хотите, чтобы бисквит хорошо поднялся.


Использовать слегка смягченное, а не полностью растопленное сливочное масло, чтобы его легче взбить.


Аккуратно простукивать форму о поверхность стола, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.


Разогреть достаточно духовку. Духовка должна достигнуть нужной температуры до того, как вы поставите в нее тесто. В этом поможет термометр.


Выпекайте торты в центре духовки. Если вы выпекаете две формы сразу, поменяйте их местами при полуготовности, чтобы они ровно пропеклись
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием