Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 28.12.2008, 06:29
По умолчанию
Рыба в данном случае менее опасна, чем мясо. Эта белковая пища, по мнению диетологов, содержит малое количество холестерина, и ее можно применять в своем рационе 2-3 раза в неделю, исключая, конечно, соленую и копченую рыбу.
На свете существует так много людей и у каждого — свой вкус. Поэтому очень трудно рекомендовать что-то одно в надежде, что этому будут следовать все. Единственное пожелание, относящееся ко всем, — естественное питание должно быть разнообразным. Ведь натуральная пища — наиболее естественная пища для человека, так как к ней по природе своей приспособлена вся наша пищеварительная система. Чем больше натуральных продуктов употребляет человек, тем лучше его здоровье — это факт неоспоримый. «А хорошее здоровье, — утверждает П. С. Брэгг, — может быть достигнуто каждым, кто пожелал бороться за него, руководствуясь разумом».
Черный Онгэ
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 82
Черный Онгэ вне форума
Ответить с цитированием