А в моей семье обожают ленивую пиццу надо:
колбаса или ветчина
3-4ломтика булки
кетчуп
солёные огурцы
3-4 яйца
тёртый сыр
Нарезаем кубиками колбасу и ложим жариться на сковороду,потом добавляем булку и жарим дальше.Когда всё немного подрумянится убавляем огонь под сковородой и заливаем всё яйцом взбитым с водой(воды немного она делает яйцо воздушным)накроем крышкой.Когда яйцо поджарится до полуготовности поливаем всё кетчупом(по вкусу)сверху ложим нарезаный огурец и посыпаем всё сыром и снова под крышку.Даём сыру расплавиться,но огонь надо регулировать под сковородой,внизу "пицца"может подгореть от сильного жара.Блюдо я подаю часто на завтрак.Приятного аппетита!!! (pi)