Тема: Пицца
Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 13.10.2008, 20:16
По умолчанию
Хотелось бы сказать свое слово о МИНИ ПИЦЦЕ В СУШКАХ. ля приготовления этих мини пицц я беру сладкие или ванильные сушки,

моим близким они нравятся больше, пикантно и замачиваю их не на 5

минут, а на несколько часов (3-4, пока они не разбухнут). И обязательно перед покупкой сломайте сушку в руке, она должна легко ломаться и рассыпаться.!!!! Выкладывайте

сушки в миску и залейте молоком, сверху можно положить пресс, что бы

все сушки были покрыты молоком, но не очень тяжелую. Затем аккуратно(

сушки сильно размокнут), стараясь не сломать, но если и сломаете, не

страшно все равно кладите на смазанный противень и заполняйте любым

фаршем, в студенчестве смешивали куриное мясо с тушенкой и казалось нет

ни чего вкуснее. Сверху на них кладу кольцо перца и половинку кольца

помидора, посыпаю тертым сыром и украшаю кетчупом, если фарш сырой, то

кетчуп за несколько минут до готовности. Это очень вкусно, красиво и

удобно, особенно если в дорогу.
Таня Омавянник
Форумчане
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 2
Таня Омавянник вне форума
Ответить с цитированием