Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 02.10.2008, 09:26
По умолчанию
Разница в приготовление жереных и вареных пельмений не значительная. *Фарш который вы подготовили на пельмни должен быть обжарен на сковороде до полуготовности,после чего снять и охладить до комнатной температуры.Тесто замесите так же обычным способом. После того,как тесто отстоится минут 10-15 под накрытой салфеткой,раскатать его в тонкий пласт,который разрезается на квадратики по 5х5 см. В каждый квадратик теста положить по одной чайной ложке фарша и оформить пельмени. После жарьте в розогретом растительном масле .Желательно использовать посуду *для жарки с высокими краями. Обжаривать пельмени до образования румяной корочки. * *

* * * * * * * * * * * * *Желаю удачи!
Гуля ДМ
Форумчане
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3
Гуля ДМ вне форума
Ответить с цитированием